Комплексная организация похорон. Ритуальные услуги по всей Беларуси круглосуточно. Доступные цены. +375 29 1690591 +375 29 7690591

Организация ритуальных обрядов

В любой религии очень важным этапом перехода на новую ступень жизни после смерти является похоронный обряд. Это последний удел земного существования и первый шаг к вечной жизни. Дабы облегчить этот путь усопшему, похоронное агентство «Похороны.Орг» предлагает Вашему вниманию услуги по организации похоронных обрядов.

Обратившись к нам, Вы сможете провести церемонии отпевания и прочие сопутствующие обряды по всем религиозным канонам. Также, похоронное агентство «Похороны.Орг» готово предоставить все необходимые реквизиты для данного действия и пригласить служителей церкви, которые непосредственно проведут бессмертную душу в свой последний путь.

Традиционно усопшего всегда наряжали в белое, хотя ныне наряжают в более «мирские» одеяния: мужчину в черный костюм, женщину в платье. Если умерший православной веры, ему надевают крестик, хоронят в тех украшениях, которые были на нем на момент смерти. Считается дурным знаком снимать что-то с покойника и тем более носить это живому человеку. Усопшему связывают руки и ноги, чтобы во время похорон, тело лежало в гробу ровно, перед церемонией веревки или полотенца обязательно снимают. Традиционно считается, что в гроб нельзя класть лишние предметы: деньги, еду, только цветы, иконки и крест.

Похоронные обряды несут в себе не только почести по усопшему, но и приносят облегчение соболезнующим, веря и выражая окружающим ту мысль, что душа присоединилась к Вечному Бытию, которое является высшей степенью человеческого существования.похоронное агентство «Похороны.Орг» верит, что проведение похоронных обрядов является очередной ступенью, которая подведет ушедшего к его последнему пристанищу, позволит выразить всю глубину скорби человеческой и успокоит мятущийся дух, подведя его к воротам Рая.

Наши сотрудники, как никто другой, поймут Ваше отчаяние и скорбь и помогут пройти этот сложный этап в Вашей жизни. И будьте уверены, что каждая душа рано или поздно найдет свое успокоение. похоронное агентство «Похороны.Орг» вам в этом поможет, просто позвоните по телефону +375 29 769-05-91