Комплексная организация похорон. Ритуальные услуги по всей Беларуси круглосуточно. Доступные цены. +375 29 1690591 +375 29 7690591

  • Услуги
  • Ритуальный агент

Консультации по процедурам

Ритуальный агент проводит консультацию и занимается всей организацией захоронения. Услуги похоронно-ритуального агента – это помощь в организации и профессиональная консультация. Оформление документов,услугихранения тела, похоронный транспортпоминальный обед, даже оркестр на похоронах - это все то, что ритуальный агент организовывает каждый день - это его работа и по-этому он отлично знает, что и как правильно сделать, а в данных вопросах нельзя допускать оплошности.

 

Родственники покойного, попросту не могут охватить весь спектр необходимых действий, в том, чтобы сделать все быстро и с минимальными финансовыми потерями. Доверьте это непростое дело профессионалам нашего агентства и будьте уверенны в том, что все пройдет на достойном уровне. Выезд агента и консультация является бесплатной услугой.

«Человек на отдыхе у Бога», «спокойный человек», «тот, кто в покое» - именно так трактуется слово «покойник» в православной традиции. Поскольку христиане верят, что после смерти душа человека перерождается - стремление обеспечить лучшие условия для загробной жизни является вполне объяснимым.

Что сегодня обозначают похороны?

Похороны – это не дань моде и не просто соблюдение традиций. Существует необходимость грамотного соблюдения обряда захоронения. Люди, которые упустили одну из важных деталей (например, «опечатывание могилы», или выполнение просьбы усопшего), стараются как можно скорее исправить свою оплошность.

Почему необходимо грамотно организовать похороны?

Близкие, погребённые ненадлежащим образом, могут беспокоить тех, кто был им дорог при жизни: приходить к ним в снах с определенными просьбами, или даже появляться в виде призраков. Ведь иначе ушедшие из жизни не могут сообщить, что им некомфортно без обязательных обрядов и любимых вещей, которые забыли положить в гроб. Именно потому вам нужна профессиональная похоронная помощь.

Куда можно обратиться?

К нам. Наша специализация – это ритуальные услуги в Беларуси. Если говорить в общем, то мы работаем как городская ритуальная служба. Это значит, что сотрудники нашего бюро ритуальных услуг способны профессионально выполнить все ваши пожелания.

Что входит в перечень услуг?

Мы готовы предложить вам такие похоронные услуги:

  • Оформление документов.
  • Консультацию агента.
  • Поминальные обеды.
  • Специальный оркестр.
  • Услуги морга.

Вы можете приобрести одежду для умерших и ритуальную атрибутику.

Обычные похороны и VIP-вариант

Если говорить о том, насколько доступны ритуальные услуги по цене, то соблюсти необходимые формальности можно традиционным способом, или в VIP-варианте. При VIP-услуге – в вашем распоряжении транспорт повышенной комфортности, включая катафальный. Драпируются стенки могилы, отдельный зал предоставляется для церемоний отпевания и прощания. Гроб выполняется на заказ, могилу украшают свежесрезанными цветами.

Особенности работы организации

Предоставляются ритуальные услуги круглосуточно. Стоимость ритуальных услуг в Киеве является оптимальной. Наша организация ритуальных услуг берёт на свои плечи все ваши заботы.