Комплексная организация похорон. Ритуальные услуги по всей Беларуси круглосуточно. Доступные цены. +375 29 1690591 +375 29 7690591

  • Услуги
  • Ритуальный агент

Помощь в оформлении документов

Во время организации похорон оформление документов после смерти один из наиболее ответственных периодов. Для быстрой процедуры оформления документов надо изучить весь требуемый список документов. Оформление документов после смерти осуществляется в соответственных учреждениях.

 

Данная процедура проходит только при предъявлении паспорта ответственного за организацию похорон. Заявитель может быть как родственник усопшего, так и другой гражданин, который взял на себя обязательства за проведение и организацию похорон.

Каждый виданный документ медицинской организацией или же органом Загса требует тщательной проверки занесенных в него записей. Особое внимание надо обратить на даты, точность написания должностными особами графы с указанием фамилии имени отчества умершего, даты его рождения и кончины, места рождения и кончины, а так же чёткое указание причин смерти. Необходимо проследить, чтобы бумаги были заверены печатью организации и подписаны должностными лицами.

Вызвать ритуального агента для оформления документов на похороны вы можете по телефону: +375 29 769-05-91

Какие документы нужны для оформления смерти

Чтобы получить медицинское подтверждение о смерти надо предъявить паспорт особы заявителя, а так же паспорт, амбулаторную карту и если имеется полис медицинского страхования покойника. При проведении оформления гербового свидетельства нужен паспорт особы, которая заявляет о смерти, паспорт покойника, подтверждение о смерти с покойницкой.

При оформлении документов на похороны при себе надо иметь: паспорт лица ответственного за погребение, гербовое подтверждение о смерти, квитанцию-договор на церемониальные услуги с подтверждением номера заказа новой могилы. Наше агентство предоставляет помощью в получении необходимых бумаг связанных с похоронами. Не тратьте время и нервы на оформление бумаг доверьтесь ритуальному дому "Похороны-Орг".