Комплексная организация похорон. Ритуальные услуги по всей Беларуси круглосуточно. Доступные цены. +375 29 1690591 +375 29 7690591

Гробы

Гроб – необходимая ритуальная принадлежность для проведения похорон. Виды гробов от похоронного бюро Траур:  Элитные · Вип · Эксклюзивные · Полированные · Обитые тканью · Бюджетные гробы · Саркофаги.

Современную похоронную церемонию невозможно представить себе без гроба. Гроб – это место успокоения бренного человеческого тела. Понимая все то горе, которое постигло родственников и друзей умершего человека, похоронное агентство «Похороны.Орг» помогает людям подобрать гроб, который бы не только достойно выглядел, но и соответствовал финансовым возможностям наших клиентов.

В зависимости от вероисповедания и запросов клиентов, мы предлагаем различные варианты места последнего успокоения. Сотрудники нашей ритуальной службы помогут выбрать и заказать гроб для усопших разного пола, возраста и социального положения.

Наряду с экономными вариантами, мы предлагаем деревянные гробы из древесины многих пород, в том числе и дорогих: карельской сосны и красного дерева. В ассортименте представлены и лакированные гробы, изготовленные в европейском стиле, из ольхи, сосны. Элитные эксклюзивные гробы изготавливаются из цельного массива ценных пород дерева: дуб, вишня, клён, тополь, кедр, бук.

Среди большого ассортимента мы предлагаем красивые гробы обитые тканью с использованием полиэстера, креп-сатина, шелка, атласа, бархата и кружев.

Как правильно подобрать гроб (материал, размеры, форма), особенности дизайна и изготовления

  • Размер определяется исходя из роста и размера умершего. Для длины, обычно, это + 10 см.
  • Для ширины используются обычные в быту размеры и в зависимости от них выбирается ширина: до 52 размера – "Стандарт", 53-60 размер "Колода" и от 60 размера – "Спецколода".
  • Все возможные формы можно просмотреть в нашем каталоге, это: обычная колода, шестигранник или восьмигранник. Внешнее убранство отличается по принципу полированные или обитые тканью различного цвета, а также крышкой: съемной или двух-крышечной.
  • Также, отдельным пунктом всегда идет специализированный саркофаг для перевозки умершего это, так называемый, цинковый гроб. Он не представлен в нашем каталоге, но мы осуществляем и их продажу.

Изнутри застилается постель: подушка и покрывало, которые могут быть выбраны из стандартных решений, а также изготовлены на заказ. При необходимости заказывается дополнительная фурнитура, крест, траурные венки в виде колец или своеобразного цветочного покрывала. При перевозке, такой саркофаг помещается в цинковый.

Оформляем и декорируем при помощи различного кружева и прочих тканей с использованием наработок профессиональных тканевых декораторов.