Комплексная организация похорон. Ритуальные услуги по всей Беларуси круглосуточно. Доступные цены. +375 29 1690591 +375 29 7690591

  • Услуги
  • Организация похорон

Подготовка тела

Подготавливать тело усопшего для погребения, используя бальзамирование и косметические средства, принято во всех регионах мира, у всех народов и представителей любых религиозных конфессий. Естественно, что такая процедура была недоступна большинству семей, таких почестей удостаивались только выдающиеся личности, имеющие приличный доход при жизни. В настоящее время такие услуги стоят относительно недорого и оказывает любой морг.

Людям свойственно желать, что бы человек, которого они любили и ценили, не представал перед посторонними взглядами в жалком, непривлекательном виде даже после своей кончины. Именно такой цели служит процедура нанесения посмертного макияжа и частичного бальзамирования тела.

Эти операции требуют специальной профессиональной подготовки и особых препаратов и косметических средств. Выполняют эти действия обычно сотрудники морга, бюро ритуальных услуг. Благодаря такой подготовке, тело сохраняет достойный вид на момент ритуала прощания и погребального обряда, не усугубляет тяжелое морально-психологическое состояние родственников и друзей.

Если в вашей семье случилась беда, умер близкий человек, и вы не знаете, как дальше поступить, позвоните нам по телефону: +375 29 769-05-91. Наши сотрудники помогут определиться с видами услуг, ценами, подскажут как получить компенсацию на погребение, подберут и доставят необходимые ритуальные принадлежности.