Комплексная организация похорон. Ритуальные услуги по всей Беларуси круглосуточно. Доступные цены. +375 29 1690591 +375 29 7690591

Транспорт

 Транспорт - Похоронное бюро «Траур» предоставляет полный спектр услуг по перевозке умерших. При заказе транспортировки умершего мы готовим всю нужную

Похоронное бюро «Траур» предоставляет полный спектр услуг по перевозке умерших. При заказе транспортировки умершего мы готовим всю нужную документацию требующую при транспортировке.

Перевозка умершего в морг

Транспортировка умерших в морг осуществляется в течении получаса после принятия заявки нашим агентом.

При определенном типе перевозки необходимо отдельный набор документов и специальный транспорт. Диспетчер нашего агентства в телефонном режиме проконсультирует по всем интересующим вопросам, транспортировка умершего с помощью похоронного агентства «Похороны.Орг» гарантирует организацию на высшем уровне и в максимально сжатие сроки.

Перевозка умерших в другой город или страну 

Ритуальные перевозки гроба осуществляются нашим агентством на специально оборудованных катафалках. Транспорт и сопроводительные документы агенты Нашей компании подготавливают в самые быстрые сроки. Для доставки умершего в назначенное время, Мы готовы ехать и днем и ночью. Так же предоставляем возможность родным сопровождать тело усопшего в процессе его транспортировки к пункту назначения. Стоимость перевозки умерших в другой город зависит от количества километров.