Комплексная организация похорон. Ритуальные услуги по всей Беларуси круглосуточно. Доступные цены. +375 29 1690591 +375 29 7690591

Отпевание

Церковь издавна является частью духовного бытия человеческого и даже после отделения духа от телесной оболочки она продолжает оказывать на нее влияние. Церкви дана власть молиться за усопшую душу, тем самым провожая ее в мир иной, сопровождая на этом пути и указывая верное направление.

Похоронное агентство «Похороны.Орг» учитывает каждое Ваше желание и в соответствии с ним готов организовать для похорон отпевание умершего священником. Значение данного ритуала весьма значительно, так как во время него читаются особые молитвы, в которых спрашивается отпущение грехов, невыполненных клятв, не исповеданных прегрешений покойника. Аналогично прочитанные тексты простолюдином такого воздействия не имеют. Поэтому  похоронное агентство «Похороны.Орг» готово предоставить Вам все необходимое, чтобы мы вместе смогли позаботиться о мире покидающей нас души, о ее прощении и принятии в просторы Вечной Жизни. 

Отпевание священником сопутствует данному стремлению, ибо нет на свете большей благодати, чем той, которая может снизойти на усопшего по Божьему велению.

Похоронное агентство «Похороны.Орг» уверено, что отпевание в церкви поможет провести дух покойника по пути к вечному успокоению и миру или же к дороге наказания, что определяется земными поступками человека. Только отпевание поспособствует скорейшему очищению души и ее дальнейшему путешествию в мир, власти над которым никто из нас не имеет.

Помощь служителя Бога просто обязательна, он своим словом, добротой, уверенностью и правильностью поведения, окажет Вам необходимую поддержку. Молитвой ободрит Вас, поможет набраться сил для продолжения жизни. Мы сможем провести с должным почтением похороны людей любой религии так как это должно быть по святым канонам.

Позвоните нам для уточнения подробностей по телефону +375 29 769-05-91