Комплексная организация похорон. Ритуальные услуги по всей Беларуси круглосуточно. Доступные цены. +375 29 1690591 +375 29 7690591

Уникальные услуги

Наше агентство - один из лидеров в области организации похорон с подготовкой церемонии прощания по индивидуальному сценарию, оформлению траурного зала, проведению гражданской панихиды и захоронению со всеми почестями (в том числе воинскими).

Высококвалифицированный персонал с огромным опытом работы предоставляет следующий перечень услуг:

  • Детальная разработка похорон по индивидуальному сценарию;
  • Помощь в выборе зала или площадки для организации панихиды, а также предоставления альтернативного морга по желанию заказчика с подготовкой тела к погребению;
  • Дистанционное оформление кремации или похорон с выездом агента в другой город или страну;
  • Оформление траурного зала;
  • Организация траурного кортежа и траурной колонны, с предоставлением автокатафалка, пассажирского транспорта и машины для цветов и венков;
  • Организация сопровождения траурной колонны экипажем ГАИи скорой помощи.
  • Почетный караул, воинские почести;
  • Подготовка места захоронения на кладбище, оформление могилы, установка сингуматора (лифта), обеспечение всеми необходимыми аксессуарами: скамейки, шатры, подставки под венки и т.д.
  • Помощь в выборе места проведения поминок;
  • Организация поминального фуршета на кладбище;
  • Обеспечение безукоризненной бригадой работников ритуальной службы (рабочие, распорядитель церемонии), агент со своим транспортом;

    
Уникальные услуги

1. Сингуматор (ритуальный лифт).

Ритуальный лифт или сингуматор – это специальное устройство, которое позволяет бережно и почтительно опускать гроб в могилу.
Применение сингуматора (ритуального лифта) давно вошло в традицию, т.к. обеспечивает высокую степень эстетичности и возвышенности захоронения.

Гроб устанавливается на ремни и в нужный момент медленно и бесшумно опускается вниз, отсутствие в момент опускания грузчиков, благородное убранство могилы и возможность сочетания с музыкальным сопровождением придает церемонии прощания особую духовность и благородство. 

2. Оказание первой психологической помощи.

Психологическая поддержка - как пережить трагедию при потери близкого или родного человека; советы и рекомендации психологов по преодолению стресса и депрессии. Кроме того, можно узнать о церковных обрядах, ритуалах некоторых религий мира, найти статьи, посвященные отношению человека к жизни и смерти у разных народов в различные времена.

3. Оказание ритуальных услуг за рубежом.

Наше похоронное агентство оказывает ритуальные услуги также и в соседних странах. У нас есть все необходимые документы и разрешения для перемещения умерших через границы. Мы также можем помочь с организацией похорон в прилегающих к Беларуси странах.